selamat ramdhan, selamat berpuasa bulan ramadhan,

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segenap CEO dan Crew Zhafira Car Pontianak mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1437

Semoga Allah SWT memudahkan kita untuk melakukan amalan-amalan wajib dan sunnah serta dicucuri berkah dan Rahmatnya, dan semoga Allah mudahkan rezeki kita dan selalu ada pertolongannya

Mari selama di bulan yang penuh berkah ini, kita banyak berbagi, bersedekah, dan berbuat banyak kebaikan, menjaga lisan, menjaga kesabaran, serta perbanyak Dzikir ilallah.

Dan jangan lupa di 10 hari terakhir bulan Ramadhan ini nanti, untuk kita sama-sama meramaikan masjid untuk ber i’tikaf, buat banyak amalan untuk mendapatkan keberkahan dari malam Lailatul Qadar, malam yang lebih baik dari seribu bulan, dimana amalan yang kita kerjakan akan mendapat ganjaran berkali lipat pahala dari Allah Subhanahu wata’ala. Ciri-ciri datangnya malam Lailatul Qadar hanya bisa kita rasakan pada keesokan harinya, yaitu dimana pada hari itu akan terasa sejuk selama seharian, karena dari itu perbanyak lah tinggal di masjid dan buat amalan ketika menjelang 10 hari terakhir bulan Ramadhan.

Terimakasih kepada para pelanggan pengguna jasa rental mobil pontianak Zhafira Car, semoga selalu diberi kesehatan serta limpahan berkah dan hidayah oleh Allah Subhanahu Wata’ala.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

——————————-

Bagi Anda yang mau sewa mobil untuk pemakaian lebaran, harap untuk segera melakukan booking dengan menghubungi operator, syarat dan ketentuan berlaku, dan unit terbatas.

Cek Tarif disini…聽 |聽 Booking kontak operator Disini….

Anda mungkin juga menyukai: